В Воронеже выбрали лучших врачей
ГТРК Воронеж

В Воронеже выбрали лучших врачей

18.06.2010

14:46

В Воронеже выбрали лучших врачей

Накануне дня медицинского работника в правительстве подвели итоги областного конкурса "Лучший врач 2010". Губернатор Алексей Гордеев вручил победителям награды и внушительные премии. 15 лучших специалистов получили по 150 тысяч рублей. Конкурс проходил в несколько этапов, всего в нем участвовало более 80-ти работников государственных и муниципальных учреждений здравоохранения. На церемонии присутствовал и новый руководитель департамента здравоохранения области Дмитрий Автономов. Этот пост он занял всего неделю назад. Алексей Гордеев, обращаясь к медикам, отметил, что сейчас здравоохранение переживает не лучшие времена, но уже в следующем году ситуация должна измениться.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "С 2011 года существенно повышаются источники поддержки здравоохранения, что даст нам возможность увеличить расходы на ремонт, на новое строительство, на приобретение оборудования современного. То есть будем вместе с вами менять облик, создавая в Воронежской области современное здравоохранение".

Наталья Крысенкова, победитель конкурса "Лучший врач 2010": "Я как бы теперь имею на себе ответственность держать марку, поддерживать свой уровень, повышать свою квалификацию и отдавать не только все свои знания пациентам, но и своим коллегам и молодым специалистам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх