ГТРК Воронеж

В Воронеже выбрали лучших врачей

20.06.2011

10:30

В Воронеже выбрали лучших врачей

Накануне Дня медицинского работника в правительстве подвели итоги областного конкурса "Лучший врач 2011". Губернатор Алексей Гордеев вручил победителям награды и премии. Отличились, в основном, сотрудники городских больниц. А из села, среди награждённых, всего один доктор. Сам конкурс проходил в несколько этапов, всего в нём участвовали более 80 медиков. Кроме победителей конкурса, на торжественной церемонии поздравили двух сотрудников медицинской академии, которым в этом году присвоено почетное звание "Заслуженный врач Российской Федерации". Также медикам вручили почетные грамоты правительства области и знак "Благодарность от земли Воронежской".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх