ГТРК Воронеж

В Воронеже выбрали лучший фотопортрет

19.08.2013

15:45

В Воронеже выбрали лучший фотопортрет

Голосовали посетители выставки, на которой свои работы представили в основном непрофессиональные мастера. Всего 26 работ - портреты мужчин, женщин, детей и даже одной собаки. Видимо, потому что основными зрителями выставки были девушки - большинство голосов досталось мужскому портрету. За что автор Олеся Стребкова работы получила сертификат на обучение фотокурсу "Портрет".

Михаил Веревкин, посетитель выставки: "Довольно-таки неплохие фотографии, живые. По крайней мере, мне они очень понравились".

Ольга Маснева, организатор выставки: "Любой мог прислать фотографию и фотограф профессиональный и фотограф-любитель. Целью у нас является выявление талантов и этим людям, которые имеют талант, помочь в дальнейшем развитии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх