ГТРК Воронеж

В Воронеже выбрали лучший фотопортрет

19.08.2013

15:45

В Воронеже выбрали лучший фотопортрет

Голосовали посетители выставки, на которой свои работы представили в основном непрофессиональные мастера. Всего 26 работ - портреты мужчин, женщин, детей и даже одной собаки. Видимо, потому что основными зрителями выставки были девушки - большинство голосов досталось мужскому портрету. За что автор Олеся Стребкова работы получила сертификат на обучение фотокурсу "Портрет".

Михаил Веревкин, посетитель выставки: "Довольно-таки неплохие фотографии, живые. По крайней мере, мне они очень понравились".

Ольга Маснева, организатор выставки: "Любой мог прислать фотографию и фотограф профессиональный и фотограф-любитель. Целью у нас является выявление талантов и этим людям, которые имеют талант, помочь в дальнейшем развитии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх