ГТРК Воронеж

​В Воронеже выбрали «Мистера и Мисс студенческих отрядов»

31.03.2016

14:55

Активные, юные и талантливые. В Воронеже выбрали мистера и мисс студенческих отрядов. Финал областного конкурса красоты и творчества состоялся в ВГУ. Соревнования проходили в несколько туров и чтобы попасть в финал, нужно было сначала стать лучшей парой в своём вузе.

В итоге за звание боролись 8 пар – по одной от каждого из вузов-участников. Из заданий – импровизация, где нужно было продемонстрировать эрудицию и юмор. А ещё танцы и вокальные номера – это домашняя заготовка.

Лучшей парой на конкурсе стали студенты из ВГАСУ. Ребята поразили жюри танцем по мотивам истории Бонни и Клайда. В прошлом году, кстати, этот вуз вообще не участвовал в подобном фестивале. Обделённым не остался никто – каждый из студентов получил по почётному званию. От мисс нежности до мистера позитива.

Валерия Иванова и Алексей Авдеев, студенты ВГАСУ, мисс и мистер «Воронежский студенческий отряд»:

«Я не могу перестать улыбаться – мне даже сначала было грустно и весело одновременно, потому что все ребята достойны были стать мистером и мисс. Многие считают, что ездят в студенческие отряды только ради денег, но на самом деле это не так. Ты получаешь огромную кучу эмоций, которые ты проносишь буквально через весь год и, вспоминая определённые моменты, у тебя даже накатываются слёзы».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх