ГТРК Воронеж

В Воронеже выбрали первую красавицу - корона досталась будущему педагогу

23.12.2014

11:15

В Воронеже выбрали первую красавицу - корона досталась будущему педагогу

Несколько слов о себе - визитная карточка - вот с чего начинается праздник Красоты. 11 участниц ежегодного конкурса и один, самый главный титул.

Дмитрий Трофимов, зритель: ""Краса Воронежского края" - это действительно знаковое событие и очень интересное, то есть, мы пришли сюда посмотреть на красивых девушек, на наших землячек. Они все действительно были очень красивые. Действительно хорошо, что в нашем городе есть такой проект, и он развивается, и развивает наш потрясающий город".

По традиции красавицы провели благотворительный аукцион. Лоты участницы создали сами, а собранные средства передали на лечение маленькой Насте Ежовой, нуждающейся в срочной операции. Кульминацией вечера стал торжественный выход в подвенечных платьях. "Красой Воронежского края 2014" стала студентка педагогического университета Татьяна Чернышова.

Татьяна очень любит детей, мечтает стать дизайнером одежды и создать известный на весь мир бренд.

Татьяна Чернышова, победительница конкурса "Краса Воронежского края 2014" "Для начала ущипните меня. Я не верю, что это произошло. Для меня это как самый сладкий сказочный сон в моей жизни. Сбылась моя мечта. "Краса Воронежского края 2014" - это не просто конкурс и не просто яркая церемония, яркий фестиваль, яркое событие города и области, это еще и социальный проект".

В зале за Татьяну переживала преданная группа поддержки - одной из первых новую королеву красоты поздравила её мама.

Елена Чернышова, мама победительницы: "Я, безусловно, самая счастливая мама сегодня, у меня самая лучшая дочь. Она действительно очень изменилась в лучшую сторону с тех пор как начала принимать участие в этих проектах, которые организовал "Центр Галереи Чижова"".

Проигравших в этот вечер не было - награды и подарки получила каждая из финалисток.

Светлана Сильваши, член жюри конкурса "Краса Воронежского края 2014", представитель модной лаборатории SILVASHI: "Красота спасет мир - это не мною сказано, поэтому я желаю всем: настоящим участницам, будущим участницам обязательно участвовать, обязательно набираться опыта, грации, красоты в этом конкурсе. Я считаю, что конкурс красоты "Краса Воронежского края" - это лучший фэшн-проект этого города".

Все желающие побороться за титул в следующем году уже сейчас могут принять участие в кастинге - набор новых претенденток открыт!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх