ГТРК Воронеж

В Воронеже выловили школьников, плавающих по водохранилищу на самодельном плоту

25.06.2018

15:05

В Воронеже выловили школьников, плавающих по водохранилищу на самодельном плоту

За мальчиками никто из взрослых не следил.

Спасатели выловили почти на середине Воронежского водохранилища двоих школьников, плавающих на самодельном плоту около 20:30 субботы, 23 июня. Мальчики соорудили плавсредство из брёвен и досок, сообщил руководитель управления по делам ГО и ЧС Воронежа Сергей Хомук на планёрке в мэрии.

Как уточнили в пресс-службе управления, мальчики плавали в районе улицы 25 Января, никто из взрослых их не подстраховывал и даже не наблюдал.

Спасатели обратились к родителям с просьбой контролировать поведение детей на водоёмах, дорогах, дома, не оставляйте их без присмотра, а также обучать их правилам безопасности.

Если вы стали свидетелем происшествия, звоните по телефону службы спасения 112.

Елена Гончарова, Екатерина Трещикова
Фото в тексте – с места событий, управление по делам ГО и ЧС


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх