ГТРК Воронеж

В Воронеже вынесли приговор двум бывшим полицейским

26.04.2013

10:00

В Воронеже вынесли приговор двум бывшим полицейским

5 томов уголовного дела и реальный срок - 3 года в исправительной колонии общего режима с лишением права работать в органах и компенсация морального вреда. Такой приговор вынесли в Воронеже двум бывшим полицейским. Обвинение - превышение должностных полномочий с применением насилия и пыток. В марте прошлого года на тот момент еще оперативники Андрей Тринеев и Виталий Моисеев обманным путем доставили Олега Трифонова в участок, где стали его пытать - избивали, подвешивали на лом между столами, наносили порезы лезвием от бритвы в область спины и рук. Из потерпевшего пытались выбить признательные показания, якобы он, работая охранником на стройке, изнасиловал девушку. Пока шел суд, Олег Трифонов находился под государственной защитой - его семье угрожали.

Олег Трифонов, потерпевший: "Обычно такие дела заканчиваются условным сроком. Лишение свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима - для меня это слишком хорошо. Они должны сидеть в тюрьме".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх