ГТРК Воронеж

В Воронеже выпал солевой дождь

08.04.2011

10:20

В Воронеже выпал солевой дождь

Воронежские автолюбители не узнали свои машины. "Ласточки" поголовно сменили масть. На крышах и капотах после ночного дождя образовался странный белый налёт, похожий на известь. К счастью, необычные пятна легко отмылись. Но вот, что это было за вещество и опасно ли оно для окружающей среды, экологи так и не ответили. Но сказали, что это уже не первый такой случай. Вероятнее всего, налёт образовала какая-то соль, растворённая в дождевой воде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх