ГТРК Воронеж

В Воронеже выпал солевой дождь

08.04.2011

10:20

В Воронеже выпал солевой дождь

Воронежские автолюбители не узнали свои машины. "Ласточки" поголовно сменили масть. На крышах и капотах после ночного дождя образовался странный белый налёт, похожий на известь. К счастью, необычные пятна легко отмылись. Но вот, что это было за вещество и опасно ли оно для окружающей среды, экологи так и не ответили. Но сказали, что это уже не первый такой случай. Вероятнее всего, налёт образовала какая-то соль, растворённая в дождевой воде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх