В Воронеже вышла из строя теплотрасса
ГТРК Воронеж

В Воронеже вышла из строя теплотрасса

13.02.2006

08:58

В Воронеже вышла из строя теплотрасса

Коммунальная авария в Центральном районе Воронежа. В Березовой Роще вышла из строя теплотрасса. В итоге без отопления остались 13 жилых домов. 10 февраля прорыв ликвидировали, однако, батареи от этого теплее не стали - районные коммунальщики никак не могут "запустить" систему. В этот же день произошла еще одна авария - на электросетях, и часть домов осталась без света, вдобавок остановилась котельная. Когда ситуация нормализуется, не может сказать никто, но работы по устранению аварии продолжались и ночью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх