ГТРК Воронеж

В Воронеже вышла из строя теплотрасса

13.02.2006

08:58

В Воронеже вышла из строя теплотрасса

Коммунальная авария в Центральном районе Воронежа. В Березовой Роще вышла из строя теплотрасса. В итоге без отопления остались 13 жилых домов. 10 февраля прорыв ликвидировали, однако, батареи от этого теплее не стали - районные коммунальщики никак не могут "запустить" систему. В этот же день произошла еще одна авария - на электросетях, и часть домов осталась без света, вдобавок остановилась котельная. Когда ситуация нормализуется, не может сказать никто, но работы по устранению аварии продолжались и ночью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх