ГТРК Воронеж

В Воронеже выясняют обстоятельства убийства двух полицейских

27.07.2011

17:10

В Воронеже выясняют обстоятельства убийства двух полицейских

Около 8 утра на даче в районе посёлка Семилукские Выселки были найдены убитыми тридцатилетняя Ольга Лифанова и сорокатрехлетний Сергей Курьянов. Оба работали в дежурной части отдела полиции Левобережного района. Трупы обнаружили соседи. На теле женщины четыре ножевых ранения, у мужчины одно. Нож нашли на заднем дворе. Как выяснили сыщики, дом принадлежит отцу убитого, сам же он редко приезжал на дачу. Соседи криков о помощи не слышали. Шумной компании тоже не было, по-видимому, убитые отдыхали вдвоём. В официальных отношениях они не состояли. Следствие выясняет мотивы убийства, но пока версий нет. По факту смерти полицейских возбуждено уголовное дело.

Вадим Бородков, следователь следственного отдела по Левобережному району г. Воронежа: "В настоящий момент проводится проверка по данному факту. Пока версий никаких нет. До вскрытия, все результаты будут только после вскрытия. Свидетелей никаких прямых нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх