ГТРК Воронеж

В Воронеже выясняют причины страшной аварии, произошедшей на Матросова

22.10.2012

15:00

В Воронеже выясняют причины страшной аварии, произошедшей на Матросова

В Воронеже выясняют причины страшной аварии, произошедшей в эти выходные. На улице Матросова ночью "Форд фокус" врезался в столб. Как сообщили в МЧС, водитель и два пассажира - одному из них было всего 9 лет - скончались от травм. Еще один человек, находившийся в машине - получил ранения различной степени тяжести, но выжил. По предварительным данным, 25-летний водитель не справился с управлением.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх