ГТРК Воронеж

В Воронеже выявлено незаконное строительство в частном секторе

02.07.2013

17:54

В Воронеже выявлено незаконное строительство в частном секторе

С основного, это когда можно строить только индивидуальное жильё, на условно разрешённый - для возведения более крупных объектов. Однако при проверке выяснили, что на этом участке строится трёхэтажный многоквартирный жилой дом. На заборе вместе с картинкой будущего дома и реклама о продаже 18 квартир. Сколько человек вложили сюда свои средства, сейчас устанавливают, но все они рискуют остаться и без квартир и без денег. Также проверка установила, что под застройку незаконно захватили и кусок улицы Брянской. Сейчас собирают материалы для возбуждения административного дела.

Анатолий Бондарев, заместитель руководителя управления имущественных и земельных отношений г. Воронежа:

⌠Разрешительной документации нет никакой, абсолютно, на все вопросы собственнику как, что возникло, пояснить толком никто не мог. Тем не менее, факт на лицо, мы видим, что квартиры пытаются продавать в этом доме, хотя объекта нет■.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх