ГТРК Воронеж

В Воронеже ювелирный магазин продолжает распродажу в связи с закрытием

18.07.2018

19:35

Ювелирные украшения продают со скидкой 60%.

В Воронеже «Ювелирный на Плехановской» продолжает ликвидацию товара в связи с закрытием. Ювелирные украшения продают со скидкой 60%. С такой скидкой позволить себе их сможет большинство жителей Воронежа, выбор украшений ещё очень широкий. Изделия здесь, кстати, от ведущих российских производителей – заводов Костромы, Санкт-Петербурга и Москвы.

– Мы распродаём абсолютно все ювелирные украшения со скидкой 60%. Цены очень привлекательные, можно подобрать ювелирное украшение даже за 100 рублей, – отметила администратор ювелирного магазина Лиана Геворкян.

– Я здесь, можно сказать, постоянный покупатель, конечно, учитывая возможности покупательные. А сегодня я очень довольна была тем выбором, который представлен, и теми ценами, которые я увидела. Особенно на ювелирные изделия с бриллиантами. Планирую сделать подарок близкому человеку, сестре своей, обязательно сюда вернусь, чтобы сделать покупку, – призналась жительница Воронежа Татьяна Родионова.

Даже тренды этого лета попали под распродажу. Кольца, серьги, подвески из жёлтого, белого и цветного золота, инкрустированные натуральными камнями, уходят с прилавков менее, чем за половину стоимости. Кстати, лидерами среди летних аксессуаров считаются украшения с бриллиантами и сапфирами. Кроме того, большим спросом сейчас пользуются натуральные камни – аметист, топаз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх