ГТРК Воронеж

​В Воронеже за Кубок атамана Ермака сражались на ринге

14.12.2015

15:20

В Воронеже на ринге встретились борцы из 22-х регионов России. В минувшие выходные в спорткомплексе «Звёздный» прошли соревнования по вольной борьбе на Кубок атамана Ермака. Организаторы турнира – казачество Воронежской области, а также ветераны воздушно-десантных войск и федеральной службы охраны.

Соревнования проходят уже в четвёртый раз. На ринге встретились 180 борцов 12 и 13 лет. По словам устроителей, участие в этих соревнованиях поможет воронежским спортсменам настроиться на грядущий всероссийский турнир.

Владимир Праволукин, участник соревнований: «Тут очень достойные соперники приезжают, их много. Проиграл, выиграл – это не важно. Главное – почувствовать вот этот дух, вот эту атмосферу. А победа она сама придёт. Мой соперник был очень достойный, не могу сказать про него ничего. Говорить: что он плохой… Я его знаю, мы вместе тренируемся, и мне понравилось с ним бороться, это было приятно».

10 чемпионов мира из Воронежа: «Короли» в безопасности, баланс и сила удара в норме


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх