ГТРК Воронеж

В Воронеже за взятку задержан юрист Минобороны Сергей Никулочкин

25.04.2011

10:40

В Воронеже за взятку задержан юрист Минобороны Сергей Никулочкин

В Воронеже за взятку в полмиллиона задержан юрист, представлявший интересы Минобороны в судах. Сергея Никулочкина подозревают в том, что он в конфликтах министерства с компаниями, настоятельно предлагал последним заплатить за то, чтобы решение суда оказалось в их пользу. Юриста задержали с поличным в одном из городских кафе - это была совместная операция воронежского Управления ФСБ и полиции.

Татьяна Калинина, сотрудник пресс-службы УФСБ по Воронежской области: "Его беспроигрышный бизнес-план был сорван сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время все материалы Управления федеральной службы безопасности по подследственности переданы в ГУВД по Воронежской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх