В Воронеже задержали аферистку
ГТРК Воронеж

В Воронеже задержали аферистку

18.07.2011

09:32

В Воронеже задержали аферистку

Девушка в одном из банков хотела получить кредитную карту с лимитом в миллион рублей. Для этого по электронной почте прислала копию паспорта и документы, которые подтверждали - у девушки есть движимое и недвижимое имущество. Карту обещали выдать на следующий день. Кстати ей пользуются очень редко. Ведь за каждое использование со счета снимается по сто тысяч. В Воронеже есть всего один владелец такой карты. Поэтому служба безопасности банка проверила данные в документах своей клиентки. Выяснилось, что все они - фальшивые. Тем не менее карту выдали - правда в момент получения в банке появились полицейские, которые мошенницу и задержали. Возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх