ГТРК Воронеж

В Воронеже задержали аферистку

18.07.2011

09:32

В Воронеже задержали аферистку

Девушка в одном из банков хотела получить кредитную карту с лимитом в миллион рублей. Для этого по электронной почте прислала копию паспорта и документы, которые подтверждали - у девушки есть движимое и недвижимое имущество. Карту обещали выдать на следующий день. Кстати ей пользуются очень редко. Ведь за каждое использование со счета снимается по сто тысяч. В Воронеже есть всего один владелец такой карты. Поэтому служба безопасности банка проверила данные в документах своей клиентки. Выяснилось, что все они - фальшивые. Тем не менее карту выдали - правда в момент получения в банке появились полицейские, которые мошенницу и задержали. Возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх