ГТРК Воронеж

В Воронеже задержали аферистку

18.07.2011

09:32

В Воронеже задержали аферистку

Девушка в одном из банков хотела получить кредитную карту с лимитом в миллион рублей. Для этого по электронной почте прислала копию паспорта и документы, которые подтверждали - у девушки есть движимое и недвижимое имущество. Карту обещали выдать на следующий день. Кстати ей пользуются очень редко. Ведь за каждое использование со счета снимается по сто тысяч. В Воронеже есть всего один владелец такой карты. Поэтому служба безопасности банка проверила данные в документах своей клиентки. Выяснилось, что все они - фальшивые. Тем не менее карту выдали - правда в момент получения в банке появились полицейские, которые мошенницу и задержали. Возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх