ГТРК Воронеж

В Воронеже задержали банду угонщиков

25.02.2010

17:30

В Воронеже задержали банду угонщиков

На трассе задержали двух преступников, которые перегоняли в Воронежскую область на продажу Жигули. За ними милиционеры охотились целый год. Три автомобиля уже вернули хозяевам. Одну из машин преступники успели продать без документов в Новохоперский район. Еще два автомобиля - Нива и ВАЗ 99 модели были разобраны на запчасти. Сейчас один из угонщиков находится под следствием. Его обвиняют в краже 5 машин. Но, возможно, в деле откроются новые эпизоды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх