ГТРК Воронеж

В Воронеже задержали цыган, которые производили и продавали марихуану

19.09.2013

17:45

В Воронеже задержали цыган, которые производили и продавали марихуану

В Воронеже задержали цыган, которые, по данным правоохранителей, производили и продавали марихуану. При обыске в доме одного из предполагаемых наркоторговцев нашли свертки как с расфасованным зельем, так и мешки с новым урожаем конопли. Всего изъято три с половиной килограмма наркотиков, а также деньги, заработанные - по мнению оперативников - за счет торговли. В состав организованной этнической группы входили три человека - производство марихуаны они поставили на поток.

Александр Бахтин, заместитель начальника УФСКН по Воронежской области: "Один из участников группы отвечал за выращивание растений, семена высевались недалеко от его участка в Новоусманском районе, что позволяло ему незаметно ухаживать за растениями, и в дальнейшем их убирать и перерабатывать на территории своего домовладения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх