ГТРК Воронеж

В Воронеже задержали участников организованной преступной группы

17.07.2009

09:51

В Воронеже задержали участников организованной преступной группы

Банда мошенников за несколько лет присвоила 11 миллионов рублей. Преступники через объявления предлагали помощь в оформлении банковских кредитов. В качестве вознаграждения забирали по 20 тысяч рублей с каждой сделки. Люди переводили деньги через систему Вестерн Юнион, но кредитов на свои счета так и не получали. За три года банда обманула более 500 человек в 52 регионах.

Ирина Зубарева руководитель пресс-службы управления "К" МВД России: "В преступную группу всего входит 11 человек. 6 из них задержаны - это организатор, его "правая рука" и активные участники преступной группы. Организатора и трое членов банды задержали в Московской области. Его "правая рука" был задержан в Воронеже, когда он ехал на машине со своей девушкой, чтобы отдохнуть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх