В Воронеже задержали владельца сети АЗС и его сотрудников – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже задержали владельца крупной сети АЗС и его сотрудников

10.08.2018

15:50

В Воронеже задержали владельца крупной сети АЗС и его сотрудников

Силовики будут просить об аресте Валерия Борисова и его подчинённых.

После обысков в топливной компании «Калина-Ойл» 9 августа задержали её владельца Валерия Борисова и нескольких сотрудников компании. К уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере привели проверки региональных ФСБ и СКР. По сведениям «Вести-Воронеж», их заподозрили в мошенничестве с НДС на 25 млн рублей. Речь идёт о купле-продажи недвижимости. Фиктивные сделки и документы помогли получить топливной компании незаконный возврат средств из бюджета.

По данным «Вести-Воронеж», в ближайшее время силовики будут простить в суде об аресте Валерия Борисова и двух его сотрудников. Их считают причастными к хищению средств при возврате НДС.

Топливная компания «Калина-Ойл» базируется в Воронеже и является одним из крупных игроков рынка нефтепродуктов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх