ГТРК Воронеж

​В Воронеже задержали водителя, который сбил женщину на переходе и скрылся

28.10.2016

14:50

Водителя красного «Фольксвагена», который оставил женщину инвалидом, нашли. Водитель уже даёт показания, и полицейские решают вопрос о заключении его под стражу, чтобы не убежал снова.

Напомним, страшное ДТП произошло у Памятника Славы более двух месяцев назад, виновник скрылся с места аварии и всё это время полиция не могла его найти – хотя на видео с камер хорошо виден и номер автомобиля, и даже лицо водителя.

Теперь следователям предстоит восстановить все обстоятельства происшествия. Галина Грошева переходила дорогу, когда её на большой скорости сбил «Фольксваген Джетта». К счастью, на месте аварии оказался врач, который быстро оказал ей первую помощь и женщину оперативно отвезли в больницу.

Автомобиль нарушителя, не останавливаясь, скрылся с места происшествия. Потом, как признался виновник аварии, он вообще переставил номера на машине, чтобы полицейские его не нашли. Теперь ему грозит три года тюрьмы.

ПО ТЕМЕ: Женщина, потерявшая ногу в ДТП у памятника Славы, месяц добивается открытия уголовного дела


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх