ГТРК Воронеж

В Воронеже задержан "черный" риэлтор

10.12.2009

09:30

В Воронеже задержан "черный" риэлтор

44-летний воронежец обманом переселял людей из квартир в развалюхи. Он подыскивал одиноких, пожилых и обычно пьющих клиентов, входил в доверие и предлагал разменять жилье с доплатой. Документы на квартиру мошенник забирал, а новоиспеченного новосела привозил в новый дом, как правило, в покосившуюся заброшенную халупу за городом. Преступника поймали с поличным. Он во всем признался, и сейчас находится под стражей. Ему грозит от 5 до 8 лет тюрьмы. Следователи предполагают, что задержанный действовал не один.

Сергей Постовалов, начальник ОРЧКМ ╧6 ГУВД Воронежской области: "Говорить о том, что это был единичный случай ни в коем случае нельзя, я думаю, что это не один факт, а есть ещё факты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх