В Воронеже задержан домушник-рецидивист
ГТРК Воронеж

В Воронеже задержан домушник-рецидивист

23.04.2010

18:50

В Воронеже задержан домушник-рецидивист

Сергей Турищев вор со стажем - он уже трижды судим. Сейчас мужчина арестован и дожидается суда. Ему грозит до 6 лет лишения свободы. На счету Турищева 9 ограбленных квартир. Причем, не самых дорогих, как правило, он выбирал их по замкам - обворовывал те, которые мог без проблем открыть. Как говорят милиционеры, мужчина предпочитал брать деньги и драгоценности, но в одном из случаев его добычей оказалась лишь бутылка коньяка. Как признается сам Сергей Турищев, в тюрьме ему будет гораздо лучше, чем на свободе - надоели родственники.

Сергей Турищев, обвиняемый: "Поругался с родителями, с сыном поругался. Действительно, виноват я перед ними, перед женой, перед сыном виноват. Вот, что и толкнуло - лучше уж сидеть в тюрьме, чем так".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх