ГТРК Воронеж

В Воронеже задержан домушник-рецидивист

23.04.2010

18:50

В Воронеже задержан домушник-рецидивист

Сергей Турищев вор со стажем - он уже трижды судим. Сейчас мужчина арестован и дожидается суда. Ему грозит до 6 лет лишения свободы. На счету Турищева 9 ограбленных квартир. Причем, не самых дорогих, как правило, он выбирал их по замкам - обворовывал те, которые мог без проблем открыть. Как говорят милиционеры, мужчина предпочитал брать деньги и драгоценности, но в одном из случаев его добычей оказалась лишь бутылка коньяка. Как признается сам Сергей Турищев, в тюрьме ему будет гораздо лучше, чем на свободе - надоели родственники.

Сергей Турищев, обвиняемый: "Поругался с родителями, с сыном поругался. Действительно, виноват я перед ними, перед женой, перед сыном виноват. Вот, что и толкнуло - лучше уж сидеть в тюрьме, чем так".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх