В Воронеже задержан преступник, ограбивший почту
ГТРК Воронеж

В Воронеже задержан преступник, ограбивший почту

26.09.2007

18:25

В Воронеже задержан преступник, ограбивший почту

Грабителем оказался житель города Семилуки. Там его и арестовали. Молодого человека обвиняют в том, что он ворвался в 26 отделение почтовой связи. Напал на его сотрудника и, отобрав сумку, в которой было около 400.000 рублей - скрылся. На подозреваемого вышли по горячим следам. Во время нападения он не надевал маску и не прятал лицо. Часть похищенных денег - около 100.000 рублей - грабитель уже успел потратить на одежду. Как признается, совершил преступление от отчаяния - у него скопился огромный долг перед владельцем салона игровых автоматов.

Александр, обвиняемый: "Там у них все на виду, все случайно получилось. Со двора увидел, как она деньги считала. Я не спокоен. Мне стыдно очень перед родными и перед друзьями".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх