В Воронеже задержана группа преступников, нападавших на таксистов
ГТРК Воронеж

В Воронеже задержана группа преступников, нападавших на таксистов

30.12.2008

11:20

В Воронеже задержана группа преступников, нападавших на таксистов

26 декабря нетрезвая троица остановила машину на остановке Клиническая. Мужчины попросили довезти их до Кривошеина. В одном из темных переулков они потребовали остановить машину и напали на водителя. Они нанесли ему несколько ударов кулаком по голове и ранили ножом в ногу. Потом сняли магнитолу, забрали мобильный телефон и заработанные деньги - всего 600 рублей. На этой же машине доехали до Железнодорожного вокзала. Там они поймали еще одно такси и примерно в том же переулке напали и на второго водителя. Из этой машины они похитили магнитолу и мобильный дивиди проигрыватель. Сняли с водителя часы, отобрали мобильные телефоны и деньги. Задержать нападавших удалось на следующий день, когда один из них воспользовался украденным телефоном. Вся троица дает признательные показания. Милиция выясняет их причастность к другим преступлениям. У одного из задержанных изъяли телевизор и дивиди проигрыватель - откуда эта техника, подозреваемый рассказать не смог.

Владимир Михайловский, заместитель начальника уголовного розыска Ленинского ОВД г. Воронежа: "Водитель в процессе сопротивления получил ножевое ранение в область бедра, был замотан скотчем. На него надета шапка вязаная, которая также была замотана скотчем, его перекинули на заднее сиденье".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх