ГТРК Воронеж

В Воронеже задержана группа преступников, нападавших на таксистов

30.12.2008

11:20

В Воронеже задержана группа преступников, нападавших на таксистов

26 декабря нетрезвая троица остановила машину на остановке Клиническая. Мужчины попросили довезти их до Кривошеина. В одном из темных переулков они потребовали остановить машину и напали на водителя. Они нанесли ему несколько ударов кулаком по голове и ранили ножом в ногу. Потом сняли магнитолу, забрали мобильный телефон и заработанные деньги - всего 600 рублей. На этой же машине доехали до Железнодорожного вокзала. Там они поймали еще одно такси и примерно в том же переулке напали и на второго водителя. Из этой машины они похитили магнитолу и мобильный дивиди проигрыватель. Сняли с водителя часы, отобрали мобильные телефоны и деньги. Задержать нападавших удалось на следующий день, когда один из них воспользовался украденным телефоном. Вся троица дает признательные показания. Милиция выясняет их причастность к другим преступлениям. У одного из задержанных изъяли телевизор и дивиди проигрыватель - откуда эта техника, подозреваемый рассказать не смог.

Владимир Михайловский, заместитель начальника уголовного розыска Ленинского ОВД г. Воронежа: "Водитель в процессе сопротивления получил ножевое ранение в область бедра, был замотан скотчем. На него надета шапка вязаная, которая также была замотана скотчем, его перекинули на заднее сиденье".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх