ГТРК Воронеж

В Воронеже задержаны двое грабителей

02.02.2007

10:47

В Воронеже задержаны двое грабителей

Угрожая ножом грабители отбирали у прохожих кошельки, сотовые телефоны и золотые изделия. Молодые люди 21-го и 22-х лет нигде не работают. Один из них ранее судим. Милиционерам уже удалось доказать причастность задержанных к 4-м ограблениям. Уголовные дела возбуждены по статье разбой. Сейчас подследственные находятся в СИЗО. Как выяснили оперативники, деньги, вырученные от сбыта награбленного, уходили на еду и спиртное.

Алексей Волков, начальник отдела уголовного розыска Ленинского РОВД: "Высматривали, один заходил, пугал ножом, угрожал, другой пути отхода прикрывал. Один сдавал ездил к уже имеющимся скупщикам. Ну, вот 2-3 тысячи с одного разбоя они могли только иметь. Они образ жизни такой вели - деньги особо не нужны большие - им надо было выпить, закусить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх