ГТРК Воронеж

В Воронеже задержаны двое грабителей

02.02.2007

10:47

В Воронеже задержаны двое грабителей

Угрожая ножом грабители отбирали у прохожих кошельки, сотовые телефоны и золотые изделия. Молодые люди 21-го и 22-х лет нигде не работают. Один из них ранее судим. Милиционерам уже удалось доказать причастность задержанных к 4-м ограблениям. Уголовные дела возбуждены по статье разбой. Сейчас подследственные находятся в СИЗО. Как выяснили оперативники, деньги, вырученные от сбыта награбленного, уходили на еду и спиртное.

Алексей Волков, начальник отдела уголовного розыска Ленинского РОВД: "Высматривали, один заходил, пугал ножом, угрожал, другой пути отхода прикрывал. Один сдавал ездил к уже имеющимся скупщикам. Ну, вот 2-3 тысячи с одного разбоя они могли только иметь. Они образ жизни такой вели - деньги особо не нужны большие - им надо было выпить, закусить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх