ГТРК Воронеж

В Воронеже задержаны двое грабителей

02.02.2007

10:47

В Воронеже задержаны двое грабителей

Угрожая ножом грабители отбирали у прохожих кошельки, сотовые телефоны и золотые изделия. Молодые люди 21-го и 22-х лет нигде не работают. Один из них ранее судим. Милиционерам уже удалось доказать причастность задержанных к 4-м ограблениям. Уголовные дела возбуждены по статье разбой. Сейчас подследственные находятся в СИЗО. Как выяснили оперативники, деньги, вырученные от сбыта награбленного, уходили на еду и спиртное.

Алексей Волков, начальник отдела уголовного розыска Ленинского РОВД: "Высматривали, один заходил, пугал ножом, угрожал, другой пути отхода прикрывал. Один сдавал ездил к уже имеющимся скупщикам. Ну, вот 2-3 тысячи с одного разбоя они могли только иметь. Они образ жизни такой вели - деньги особо не нужны большие - им надо было выпить, закусить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх