ГТРК Воронеж

В Воронеже задержаны сбытчики наркотика

17.11.2014

18:15

В Воронеже задержаны сбытчики наркотика

Изобретательных наркоторговцев задержали воронежские полицейские. Двое мужчин на съёмной квартире из килограмма героина делали три, смешивая наркотик в кофемолке с сухим детским чаем. Когда в квартиру нагрянула наркополиция, смесь уже была аккуратно расфасована в пакетах. Позже задержанные пошли на сделку со следствием и показали тайник в лесополосе, где хранили весь свой запас героина. Сейчас наркодилеры в СИЗО. За сбыт наркотиков им грозит до 20-ти лет лишения свободы.

Елена Никонова, сотрудник управления ФСКН России по Воронежской области: "Ещё свыше килограмма героина было изъято в ходе проведения обыска в съёмной квартире задержанных. В Железнодорожном районе города. Часть вещества была уже расфасована и подготовлена к сбыту. Таким образом, общий вес изъятого наркотика превысил 2,5 килограмма".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх