ГТРК Воронеж

​В Воронеже загорелось здание филиала Российского экономического университета

19.08.2015

17:15

Экономика в огне. В Воронеже загорелось здание филиала Российского экономического университета. В результате пожара из людей никто не пострадал, а вот оргтехнике досталось – в аудитории, в которой произошло возгорание, сгорели все компьютеры и комплектующие. Документы успели вынести сотрудники вуза, они же и вызвали спасателей, которые прибыли на место ЧП буквально через несколько минут. Победить огонь 20 пожарных смогли довольно быстро, тем самым не дав перекинуться пламени на крышу здания.

Елена Чиркова, помощник директора Воронежского филиала РЭУ им. Плеханова: "Произошло возгорание кафедры менеджмента. Причина пока неизвестна. Наши сотрудники, после того как увидели дым, сразу вызвали пожарных. При этом сами не бездействовали. Сотрудники из отдела персонала вместе с юристом вынесли документы, трудовые книжки все. Наши ребята сами попытались тушить пожар, тоже сотрудники: айтишники, но пожарные очень быстро приехали, и за полчаса все было локализовано".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх