ГТРК Воронеж

В Воронеже закончились соревнования по прыжкам в 3-х видах

04.02.2004

12:01

В Воронеже закончились соревнования по прыжкам в 3-х видах

В Воронеже 7 сильнейших регионов федерального округа разыгрывали комплекты наград по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе. Пожалуй, самый приоритетный вид - батут. С недавних пор он включен в программу Олимпийских игр. Чемпионат и первенство, в котором состязались прыгуны, стало открытием нынешнего сезона. По итогам спортсмены должны получить лицензию для участия в национальном чемпионате. Затем - рейтинговые очки, и для сильнейших открыто окно в Европу. А потому как среди женщин, так и у мужчин борьба была нешуточной. Каждый понимал, быть может, это его единственный шанс в спортивной карьере.

Практически во всех видах воронежцы завоевали призовые места. По мнению специалистов, на батуте стоит отметить Ирину Дорохову и Анатолия Дронова. Лучше всех результаты у спортсменов из Иваново.

Следующий этап - финал Чемпионата России, который пройдет в Краснодаре с 12 по 15 февраля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх