ГТРК Воронеж

В Воронеже закончились соревнования по прыжкам в 3-х видах

04.02.2004

12:01

В Воронеже закончились соревнования по прыжкам в 3-х видах

В Воронеже 7 сильнейших регионов федерального округа разыгрывали комплекты наград по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе. Пожалуй, самый приоритетный вид - батут. С недавних пор он включен в программу Олимпийских игр. Чемпионат и первенство, в котором состязались прыгуны, стало открытием нынешнего сезона. По итогам спортсмены должны получить лицензию для участия в национальном чемпионате. Затем - рейтинговые очки, и для сильнейших открыто окно в Европу. А потому как среди женщин, так и у мужчин борьба была нешуточной. Каждый понимал, быть может, это его единственный шанс в спортивной карьере.

Практически во всех видах воронежцы завоевали призовые места. По мнению специалистов, на батуте стоит отметить Ирину Дорохову и Анатолия Дронова. Лучше всех результаты у спортсменов из Иваново.

Следующий этап - финал Чемпионата России, который пройдет в Краснодаре с 12 по 15 февраля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх