ГТРК Воронеж

В Воронеже закрыли ещё два развлекательных заведения

04.03.2011

09:30

В Воронеже закрыли ещё два развлекательных заведения

Не прошли проверку на пожарную безопасность ночной клуб "Сити" и пивной ресторан "Адмирал Бенбоу". В суде их сочли опасными для жизни и здоровья граждан и приостановили их деятельность на 15 и 10 суток соответственно. За это время они должны устранить все недостатки. Среди них - отсутствие дымовой вытяжки и запасных выходов. Только позавчера ночной клуб "Игуана" постигла та же участь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх