ГТРК Воронеж

В Воронеже закрыли игорный клуб

27.08.2014

11:45

В Воронеже закрыли игорный клуб

Полицейские вместе с бойцами СОБР провели спецоперацию. И закрыли игорный клуб. Заведение работало в центре города - на Проспекте Революции в подвале пятиэтажки. Попасть туда могли не все, только постоянные клиенты. Организаторы незаконного бизнеса приняли все меры конспирации. Однако оперативники всё-таки проникли в заведение, изъяли 2 покерных стола, больше 450-ти игровых фишек. Забрали также документы учета посещений клиентов. По факту незаконной организации и проведения азартных игр составили протокол об административном правонарушении.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх