ГТРК Воронеж

В Воронеже закрыли игорный клуб

27.08.2014

11:45

В Воронеже закрыли игорный клуб

Полицейские вместе с бойцами СОБР провели спецоперацию. И закрыли игорный клуб. Заведение работало в центре города - на Проспекте Революции в подвале пятиэтажки. Попасть туда могли не все, только постоянные клиенты. Организаторы незаконного бизнеса приняли все меры конспирации. Однако оперативники всё-таки проникли в заведение, изъяли 2 покерных стола, больше 450-ти игровых фишек. Забрали также документы учета посещений клиентов. По факту незаконной организации и проведения азартных игр составили протокол об административном правонарушении.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх