ГТРК Воронеж

В Воронеже залатают дыры на дорогах

04.02.2014

11:48

В Воронеже залатают дыры  на дорогах

Продержаться такие участки должны как минимум до весны, тогда начнется капитальный ремонт. Обсудили также вопросы уборки города, причем не только от снега, но и бытовых отходов. Основная проблема - несанкционированные свалки во дворах, частном секторе и возле коммерческих организаций. Они, к слову, обязаны самостоятельно вывозить крупногабаритный мусор. А комбинатам благоустройства мэр посоветовал денег не считать - тратить столько, сколько нужно. Главное, чтобы город был чистым.

Александр Гусев, глава г. Воронежа:

"Mы должны думать о том, чтобы улица была убрана, территория почищена. Mы с вами должны обеспечить уборку в любое время года и не стремиться накачать эти предприятия деньгами на всякий случай, вдруг будет снежная зима. Сколько нужно будет раз в сутки выехать для расчистки - столько и выйдем. И деньги найдем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх