ГТРК Воронеж

В Воронеже заработал сервис по поиску эвакуированных автомобилей

04.12.2017

21:00

Теперь определить местоположение машины, пропавшей из-под знака «остановка запрещена», можно в считанные минуты.

На сайте областного правительства заработал сервис по поиску эвакуированных авто. Вбить необходимо марку машины, госномер и дату эвакуации. Пока сервис работает в тестовом режиме, сбои неизбежны. Но, обещают, скоро все заработает.

Осталось унифицировать написание марок машин и добавить адреса штрафстоянок, пока в списке только две: на Острогожской и Антонова-Овсеенко.

Напомним, областные депутаты приняли закон о том, что владельцы штрафстоянок обязаны публиковать информацию о поступившем транспорте.

Кроме того, согласно правилам, вступившим в силу с 1 января, забирать машину со штрафстоянки можно просто предъявив документы, а эвакуацию и содержание авто на площадке оплатить позже.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх