ГТРК Воронеж

В Воронеже заработала система "Фотофиниш"

02.02.2015

11:45

В Воронеже заработала система "Фотофиниш"

C сегодняшнего дня нарушать правила на пешеходных переходах чревато штрафом в пару тысяч рублей. На 10 из них заработают камеры "Фотофиниш". Они настроены на фиксацию двух нарушений: проезд на красный свет и выезд за стоп-линию. Места для установки оборудования выбрали не случайно - это самые аварийные участки в городе. При этом, установлены камеры только на регулируемых переходах, так что, когда нужно уже точно тормозить, водители не ошибутся.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх