ГТРК Воронеж

В Воронеже завершает работу пятый промышленный форум

22.03.2012

18:30

В Воронеже завершает работу пятый промышленный форум

За два дня на выставке побывали около 3.000 специалистов. Представители крупного и мелкого бизнеса приехали не только из многих городов Росии, но и из Украины, Белоруссии, Германии и Финляндии. Кроме того, здесь побывали и федеральные чиновники. Как говорят организаторы, в этот раз, помимо разнообразных выставок, была очень насыщенная деловая программа. Об итогах переговоров станет известно чуть позже, когда подведут все итоги. Также за 2 дня обсудили вопросы, касающиеся и региона, и всей страны в целом: вступление России в ВТО, перспективы развитие инноваций, проблемы энергосбережения. Кстати, для развития регионального бизнеса, организаторы специально с каждым годом приглашают все больше иногородних компаний.

Илья Бельтюков, вице-президент Торгово-промышленной палаты Воронежской области: "Последние два форума, и этот в том числе, они направлены на то, чтобы мы пригласили предприятия иногородние. А вот региональный бизнес пригласили на деловые мероприятия, пообщаться с представителями различных фирм других регионов, поделиться опытом, взять что-то для себя новое: новые продукты, какие-то новые технологии, новые понимания ведения бизнеса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх