ГТРК Воронеж

В Воронеже завершает работу пятый промышленный форум

22.03.2012

18:30

В Воронеже завершает работу пятый промышленный форум

За два дня на выставке побывали около 3.000 специалистов. Представители крупного и мелкого бизнеса приехали не только из многих городов Росии, но и из Украины, Белоруссии, Германии и Финляндии. Кроме того, здесь побывали и федеральные чиновники. Как говорят организаторы, в этот раз, помимо разнообразных выставок, была очень насыщенная деловая программа. Об итогах переговоров станет известно чуть позже, когда подведут все итоги. Также за 2 дня обсудили вопросы, касающиеся и региона, и всей страны в целом: вступление России в ВТО, перспективы развитие инноваций, проблемы энергосбережения. Кстати, для развития регионального бизнеса, организаторы специально с каждым годом приглашают все больше иногородних компаний.

Илья Бельтюков, вице-президент Торгово-промышленной палаты Воронежской области: "Последние два форума, и этот в том числе, они направлены на то, чтобы мы пригласили предприятия иногородние. А вот региональный бизнес пригласили на деловые мероприятия, пообщаться с представителями различных фирм других регионов, поделиться опытом, взять что-то для себя новое: новые продукты, какие-то новые технологии, новые понимания ведения бизнеса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх