ГТРК Воронеж

В Воронеже завершается благоустройство пляжа у набережной Максима Горького

13.07.2018

22:35

Территорию очистили от мусора, установили лавочки и подготовили волейбольную площадку.

В Воронеже заканчивают благоустройство пляжа у набережной Максима Горького. Территорию очистили от мусора, установили лавочки, покрасили столбы и подготовили волейбольную площадку. Этот пляж – популярное место отдыха не только жителей домов на набережной, но и всего микрорайона Берёзовая Роща. Местные жители рассказывают, теперь будут чаще здесь загорать и отдыхать на скамейках.

– Мы сами хотели чуть-чуть благоустроить, но мы не в силах, потому что нас немного. Мы обращались в администрацию Центрального района, они нам помогали, но то, что сегодня делается – это чудо какое-то! – поделилась впечатлениями жительница Воронежа Лариса Мотова.

Субботник организовала страховая компания «Согласие», которая таким образом решила отметить четверть века со дня создания.

– Призвание страховой компании – это помогать людям, помогать в сложных ситуациях, в которых они оказались. Но мы на самом деле не ограничиваемся только коммерческой деятельностью. Мы на протяжении всего нашего существования активно проводили различные благотворительные мероприятия. Помогали детским домам, домам престарелых, – рассказала гендиректор СК «Согласие» Майя Тихонова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх