В Воронеже завершается фестиваль "Джазовая провинция-2006"
ГТРК Воронеж

В Воронеже завершается фестиваль "Джазовая провинция-2006"

08.11.2006

15:07

В Воронеже завершается фестиваль "Джазовая провинция-2006"

В Воронеже завершается фестиваль "Джазовая провинция-2006". В этом году он стал масштабнее как по продолжительности, так и по географии исполнителей. За 4 дня на сцене филармонии выступили известные музыканты и коллективы не только из России и ближнего зарубежья, но также и профессиональные джазмены из США, Англии, Дании, Швеции. Фестиваль стал своего рода лабораторией, в которой музыканты обменивались новыми идеями и демонстрировали свое мастерство не только благодарным воронежским зрителям, но и друг другу. Сегодня фестиваль завершится сольным концертом пионеров российского джаз-рока - легендарного ансамбля "Арсенал".

Александр Лукинов, организатор фестиваля: "Просто хотелось сделать так, чтобы фестиваль приобрел статус именно фестиваля, чтобы было большое количество человек, чтобы в это действие было привлечено как можно больше людей, чтобы это был праздник для города, как мы всегда стараемся, праздник в этом городе, и мне кажется, в этом году это получается даже лучше, чем в прошлые годы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх