ГТРК Воронеж

В Воронеже завершается фестиваль "Джазовая провинция-2006"

08.11.2006

15:07

В Воронеже завершается фестиваль "Джазовая провинция-2006"

В Воронеже завершается фестиваль "Джазовая провинция-2006". В этом году он стал масштабнее как по продолжительности, так и по географии исполнителей. За 4 дня на сцене филармонии выступили известные музыканты и коллективы не только из России и ближнего зарубежья, но также и профессиональные джазмены из США, Англии, Дании, Швеции. Фестиваль стал своего рода лабораторией, в которой музыканты обменивались новыми идеями и демонстрировали свое мастерство не только благодарным воронежским зрителям, но и друг другу. Сегодня фестиваль завершится сольным концертом пионеров российского джаз-рока - легендарного ансамбля "Арсенал".

Александр Лукинов, организатор фестиваля: "Просто хотелось сделать так, чтобы фестиваль приобрел статус именно фестиваля, чтобы было большое количество человек, чтобы в это действие было привлечено как можно больше людей, чтобы это был праздник для города, как мы всегда стараемся, праздник в этом городе, и мне кажется, в этом году это получается даже лучше, чем в прошлые годы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх