ГТРК Воронеж

В Воронеже завершается строительство спортивного комплекса

19.10.2007

15:00

В Воронеже завершается строительство спортивного комплекса

Масштабы нового строительного комплекса внушительные, как и его стоимость - 120 миллионов рублей. На днях завершен монтаж воздухо-опорного купола. Его установке не помешали даже неблагоприятные погодные условия. Купол выглядит легким, воздушным, имеет солидный запас прочности. Выдана и гарантия - 10 лет. Генподрядчик ведет работы в соответствии с графиком, идет отделка внутренних помещений, готовы водопроводные и канализационные сети, и уже на следующей неделе будет включено отопление. Все возникающие вопросы решаются прямо на объекте в рабочем режиме.

Александр Цапин, заместитель губернатора Воронежской области: "Где-то вторая половина ноября - сдача этого объекта. Что касается внутренней части, то я с удовлетворением говорю, что действительно все получилось. Проблемными вопросами, на сегодняшний день, остается благоустройство. К сожалению, мы только вчера начали растаскивать мешающую технику, техника для монтажа купола и так далее. Поэтому сроки сжимаются, они связаны с тем, что даст погода нам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх