ГТРК Воронеж

В Воронеже завершается строительство спортивного комплекса

19.10.2007

15:00

В Воронеже завершается строительство спортивного комплекса

Масштабы нового строительного комплекса внушительные, как и его стоимость - 120 миллионов рублей. На днях завершен монтаж воздухо-опорного купола. Его установке не помешали даже неблагоприятные погодные условия. Купол выглядит легким, воздушным, имеет солидный запас прочности. Выдана и гарантия - 10 лет. Генподрядчик ведет работы в соответствии с графиком, идет отделка внутренних помещений, готовы водопроводные и канализационные сети, и уже на следующей неделе будет включено отопление. Все возникающие вопросы решаются прямо на объекте в рабочем режиме.

Александр Цапин, заместитель губернатора Воронежской области: "Где-то вторая половина ноября - сдача этого объекта. Что касается внутренней части, то я с удовлетворением говорю, что действительно все получилось. Проблемными вопросами, на сегодняшний день, остается благоустройство. К сожалению, мы только вчера начали растаскивать мешающую технику, техника для монтажа купола и так далее. Поэтому сроки сжимаются, они связаны с тем, что даст погода нам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх