В Воронеже завершилась операция "Стрит-рейсер"
ГТРК Воронеж

В Воронеже завершилась операция "Стрит-рейсер"

07.09.2007

09:25

В Воронеже завершилась операция "Стрит-рейсер"

В комплексной оперативно-профилактической операции "Стрит-рейсер" приняли участие подразделения ГИБДД всех райотделов Воронежа и первого полка ДПС. В ходе операции выявлено более 40 правонарушений. Три человека управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 23 водителя значительно превысили скорость. В число любителей быстрой езды попал известный столичный футболист, а также сотрудники трех фирм такси. Фактов проведения уличных гонок в тот день не выявлено, тем не менее, рейды теперь будут проводиться регулярно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх