ГТРК Воронеж

В Воронеже завершилась спартакиада профсоюзов

30.10.2007

16:40

В Воронеже завершилась спартакиада профсоюзов

Спартакиада профсоюзов на финише. В течение двух лет Областной спортивный клуб проводил соревнования. Девять видов спорта и 16 коллективов. Финалисты сначала отбирались на местном уровне в коллективах профкомов, а затем формировались сборные команды.

Вячеслав Челноков, член обкома профсоюзов работников науки и образования: "Я считаю, что это надо сделать более масштабно, чем заявки от профкомов. В Воронеже баскетбол развивается полным ходом, в частности, стритт-болл. У нас очень хорошая молодежь и ее надо привлекать".

А привлекать почти никого не надо. Спорт в жизни этих людей занимает прочное место. На предприятиях постоянно проводятся различные состязания, которые помогают в жизни и работе. Сборная команда Обкома профсоюзов науки и образования на высоте. По сумме всех дисциплин у них заслуженное первое место, второе у электриков, третье досталось работникам агропромышленного комплекса. А среди профкомов, золото на счету Института связи. Участники спартакиады расставались с большим сожалением и с надеждой на новую встречу.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх