В Воронеже завершилась спартакиада профсоюзов
ГТРК Воронеж

В Воронеже завершилась спартакиада профсоюзов

30.10.2007

16:40

В Воронеже завершилась спартакиада профсоюзов

Спартакиада профсоюзов на финише. В течение двух лет Областной спортивный клуб проводил соревнования. Девять видов спорта и 16 коллективов. Финалисты сначала отбирались на местном уровне в коллективах профкомов, а затем формировались сборные команды.

Вячеслав Челноков, член обкома профсоюзов работников науки и образования: "Я считаю, что это надо сделать более масштабно, чем заявки от профкомов. В Воронеже баскетбол развивается полным ходом, в частности, стритт-болл. У нас очень хорошая молодежь и ее надо привлекать".

А привлекать почти никого не надо. Спорт в жизни этих людей занимает прочное место. На предприятиях постоянно проводятся различные состязания, которые помогают в жизни и работе. Сборная команда Обкома профсоюзов науки и образования на высоте. По сумме всех дисциплин у них заслуженное первое место, второе у электриков, третье досталось работникам агропромышленного комплекса. А среди профкомов, золото на счету Института связи. Участники спартакиады расставались с большим сожалением и с надеждой на новую встречу.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх