ГТРК Воронеж

В Воронеже завершилась спартакиада профсоюзов

30.10.2007

16:40

В Воронеже завершилась спартакиада профсоюзов

Спартакиада профсоюзов на финише. В течение двух лет Областной спортивный клуб проводил соревнования. Девять видов спорта и 16 коллективов. Финалисты сначала отбирались на местном уровне в коллективах профкомов, а затем формировались сборные команды.

Вячеслав Челноков, член обкома профсоюзов работников науки и образования: "Я считаю, что это надо сделать более масштабно, чем заявки от профкомов. В Воронеже баскетбол развивается полным ходом, в частности, стритт-болл. У нас очень хорошая молодежь и ее надо привлекать".

А привлекать почти никого не надо. Спорт в жизни этих людей занимает прочное место. На предприятиях постоянно проводятся различные состязания, которые помогают в жизни и работе. Сборная команда Обкома профсоюзов науки и образования на высоте. По сумме всех дисциплин у них заслуженное первое место, второе у электриков, третье досталось работникам агропромышленного комплекса. А среди профкомов, золото на счету Института связи. Участники спартакиады расставались с большим сожалением и с надеждой на новую встречу.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх