ГТРК Воронеж

В Воронеже завершилось первенство области по волейболу

14.02.2008

14:30

В Воронеже завершилось первенство области по волейболу

Две спортивные площадки и 21 команда. Первенство области традиционно собирает представителей пяти районов. Здесь тренеры подводят своеобразные итоги работы на местах.

Любовь Саврасова, старший тренер СДЮШОР по волейболу: "Нам хотелось посмотреть деток на перспективу, чтобы в дальнейшем представлять Воронежскую область на Первенстве России. Идет просмотр перспективных детей".

Воронежские волейболистки сыграли самые зрелищные матчи. Третья специализированные школа и областная СДЮШОР - давние соперники. Все матчи с их участием проходили в основном по воронежскому сценарию. Приблизиться к командам Столицы Черноземья смогли только анинские волейболистки. Они заняли третье место.

Ксения Самардина, игрок команды СДЮШОР ╧3: "Мы 95 года, а здесь девушки 94, у них больше опыта. Мы стараемся не отставать от них".

У юношей лучшими стали воспитанники СДЮШОР ╧14, а второе место досталось также воронежскому коллективу, третье у лискинских волейболистов. По итогам первенства будут сформированы сборные команды юношей и девушек, которые будут защищать честь Воронежского региона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх