В Воронеже завершился чемпионат области по настольному теннису
ГТРК Воронеж

В Воронеже завершился чемпионат области по настольному теннису

28.11.2006

17:15

В Воронеже завершился чемпионат области по настольному теннису

За столами лучшие игроки. Открытый чемпионат воронежской области по настольному теннису собрал более ста спортсменов из Белгорода, Липецка, Тамбова и конечно столицы Черноземья. Молодые, начинающие воронежские спортсмены умело противостояли профессионалам.

Среди женщин уверенную победу одержала Мария Золототрубова из Воронежа. В целом представительницы столицы нашей области показали хорошую технику. У мужчин борьба разворачивалась не предсказуемо. Лидеры в начале соревнований немного сдали свои позиции.

В итоге липецкие спортсмены не попали на пьедестал почета. А конкурировали с воронежцы в основном с белгодскими теннисистами. Даже мастеру спорта Советского Союза не удалось выйти в финальную стадию чемпионата.

Победителем стал Игорь Чернев из Воронежа, второе место у спортсмена из Белгорода Артема Сошнева, бронза у Александра Балотина. Чемпионат стал отбором в сборную команду воронежской области, которая через полтора месяца отправится на соревнования центрального федерального округа в Ярославль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх