В Воронеже завершился городской турнир по футболу
ГТРК Воронеж

В Воронеже завершился городской турнир по футболу

26.12.2008

11:00

В Воронеже завершился городской турнир по футболу

В спортивных баталиях сошлись воронежские чиновники всех мастей и рангов. Деловые костюмы с удовольствием отвесили в сторону и переоблачились в тренировочную форму. В финале за кубок боролись команды Ленинского района Воронежа и мэрии во главе с Сергеем Колиухом. Но присутствие именитого игрока не помогло. Итог - 4:3 в пользу управы. Мэрия на втором месте, третье - у администрации Левого берега. По словам организаторов, такие соревнования помогают сплотить коллектив и хотя бы на время турнира заставить чиновников подумать о своём здоровье.

Сергей Колиух, глава г. Воронеж: "Люди узнают друг о друге не по работе, а какими они могут быть вне работы, это команда, это страховка, это чисто партнёрские отношения, тут нет ни главы администрации, ни специалиста какой-то категории, здесь есть одна команда, одна задача, одна цель".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх