В Воронеже завершился межнациональный чемпионат по мини-футболу
ГТРК Воронеж

В Воронеже завершился межнациональный чемпионат по мини-футболу

29.03.2006

15:17

В Воронеже завершился межнациональный чемпионат по мини-футболу

Месяц, именно столько шла борьба за выход команд в финальную стадию чемпионата. Третье место волею судьбы досталось сборной Гвинеи, им не пришлось проводить матч с командой Марокко. Последние отказались играть. В финал вышли Россия и Конго. Встреча началась с наступления наших земляков, но вскоре инициатива полностью перешла к гостям. В первом тайме они забили россиянам четыре мяча, хозяева ответили двумя.

Во второй половине игры положение команд стало равным, под занавес встречи воронежцы вели в счете. Однако гости мобилизовались и довели игру до серии пенальти. Чемпионом турнира стал коллектив из Конго.

Кроме того, футболисты, нарушавшие правила после матча провели уроки дружбы, а это, по мнению ребят, позволяет узнать людей лучше.

На церемонии закрытия соревнований все участники почтили память Анхелеса минутой молчания. Затем судейская коллегия объявила лучших игроков турнира и наградила памятными кубками призеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх