ГТРК Воронеж

В Воронеже завершился межнациональный чемпионат по мини-футболу

29.03.2006

15:17

В Воронеже завершился межнациональный чемпионат по мини-футболу

Месяц, именно столько шла борьба за выход команд в финальную стадию чемпионата. Третье место волею судьбы досталось сборной Гвинеи, им не пришлось проводить матч с командой Марокко. Последние отказались играть. В финал вышли Россия и Конго. Встреча началась с наступления наших земляков, но вскоре инициатива полностью перешла к гостям. В первом тайме они забили россиянам четыре мяча, хозяева ответили двумя.

Во второй половине игры положение команд стало равным, под занавес встречи воронежцы вели в счете. Однако гости мобилизовались и довели игру до серии пенальти. Чемпионом турнира стал коллектив из Конго.

Кроме того, футболисты, нарушавшие правила после матча провели уроки дружбы, а это, по мнению ребят, позволяет узнать людей лучше.

На церемонии закрытия соревнований все участники почтили память Анхелеса минутой молчания. Затем судейская коллегия объявила лучших игроков турнира и наградила памятными кубками призеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх