ГТРК Воронеж

В Воронеже завершился Межрегиональный турнир по хоккею среди детей

07.11.2011

17:40

В Воронеже завершился Межрегиональный турнир по хоккею среди детей

В Воронеже завершился Межрегиональный турнир по хоккею среди ребят в возрасте 7 лет. Четыре дня на ледовой арене кипели страсти. Отношения выясняли команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Брянска, Твери и Воронежа. В финальной игре между воронежской командой "ВДВ" и "Серебряные львы" Санкт-Петербург фортуна улыбнулась петербуржцам, которые победили с минимальным преимуществом. Не смотря на поражение воронежской команды, в том, что Воронежский регион ждет большое спортивное будущее, уверен депутат Государственной Думы Сергей Чижов. Он отметил, что совместно с правительством Госдумой разработана стратегия развития физкультуры и спорта России до 2020 года.

Сергей Чижов, Депутат Государственной Думы РФ: "В этом направлении в 2011 году была выделено около 40 миллиардов рублей. А в один в двенадцатом-тринадцатом будет выделено еще 50 миллиардов. Как это отражается на результатах: уже построено более 800 крупных спортивных объектов по всей стране. В Воронежской области, пожалуй, нет ни одного района, в котором было бы, не было бы несколько спортивных объектов. Что касается зимних видов спорта, то у нас есть в районах ледовые дворцы: в Бобровском районе, Лискинском районе, в Россошанском районах".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх