В Воронеже завершился Межрегиональный турнир по хоккею среди детей
ГТРК Воронеж

В Воронеже завершился Межрегиональный турнир по хоккею среди детей

07.11.2011

17:40

В Воронеже завершился Межрегиональный турнир по хоккею среди детей

В Воронеже завершился Межрегиональный турнир по хоккею среди ребят в возрасте 7 лет. Четыре дня на ледовой арене кипели страсти. Отношения выясняли команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Брянска, Твери и Воронежа. В финальной игре между воронежской командой "ВДВ" и "Серебряные львы" Санкт-Петербург фортуна улыбнулась петербуржцам, которые победили с минимальным преимуществом. Не смотря на поражение воронежской команды, в том, что Воронежский регион ждет большое спортивное будущее, уверен депутат Государственной Думы Сергей Чижов. Он отметил, что совместно с правительством Госдумой разработана стратегия развития физкультуры и спорта России до 2020 года.

Сергей Чижов, Депутат Государственной Думы РФ: "В этом направлении в 2011 году была выделено около 40 миллиардов рублей. А в один в двенадцатом-тринадцатом будет выделено еще 50 миллиардов. Как это отражается на результатах: уже построено более 800 крупных спортивных объектов по всей стране. В Воронежской области, пожалуй, нет ни одного района, в котором было бы, не было бы несколько спортивных объектов. Что касается зимних видов спорта, то у нас есть в районах ледовые дворцы: в Бобровском районе, Лискинском районе, в Россошанском районах".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх