В Воронеже завершился первый этап операции "Безопасный город"
ГТРК Воронеж

В Воронеже завершился первый этап операции "Безопасный город"

24.08.2007

18:06

В Воронеже завершился первый этап операции "Безопасный город"

В ходе рейда под названием "Безопасный город" стражи правопорядка проводили проверку мест несанкционированной торговли, а также наличия лицензий у предпринимателей. Однако при виде милиционеров многие продавцы предпочитали скрываться. В большинстве случаев такой выход выбирали выходцы из Южных республик, на лотках которых были овощи и фрукты без необходимых документов. В отношении нарушителей составлялись протоколы, а их товары конфисковывались.

Геннадий Филонов, начальник Воронежского городского Управления внутренних дел: "За последнее время, работники милиции активизировали данную работу. Особенно по контрафактной продукции у нас есть серьёзные наработки и по изобличению лиц, которые занимаются незаконным оборотом алкогольной продукции. В этом плане, на 46% рост выявленных правонарушений и преступлений".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх