ГТРК Воронеж

В Воронеже завершился первый этап операции "Безопасный город"

24.08.2007

18:06

В Воронеже завершился первый этап операции "Безопасный город"

В ходе рейда под названием "Безопасный город" стражи правопорядка проводили проверку мест несанкционированной торговли, а также наличия лицензий у предпринимателей. Однако при виде милиционеров многие продавцы предпочитали скрываться. В большинстве случаев такой выход выбирали выходцы из Южных республик, на лотках которых были овощи и фрукты без необходимых документов. В отношении нарушителей составлялись протоколы, а их товары конфисковывались.

Геннадий Филонов, начальник Воронежского городского Управления внутренних дел: "За последнее время, работники милиции активизировали данную работу. Особенно по контрафактной продукции у нас есть серьёзные наработки и по изобличению лиц, которые занимаются незаконным оборотом алкогольной продукции. В этом плане, на 46% рост выявленных правонарушений и преступлений".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх