ГТРК Воронеж

В Воронеже жарко - на пляжи нельзя!

03.07.2013

19:43

В Воронеже жарко - на пляжи нельзя!

Теперь настоятельно рекомендуют не купаться санитарные врачи и в реке Воронеж. А именно - в самых популярных на ней местах - Рамони, Чертовицах, деревнях Ивницы и Писаревка. Здесь исследования проб воды показали запредельное превышение нормативов по микробиологическим показателям. До этого, напомним, специалисты не купаться порекомендовали на пляже Багратиони, в реке Усманка у базы "Сосновый бор", и у санатория имени Горького на водохранилище. Не прошла санитарных проверок и вода в реке Тавровка в Масловке, ну а страшнее всего купаться в районе парка Алые паруса, здесь инфекция даже на земле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх