ГТРК Воронеж

В Воронеже жарко - на пляжи нельзя!

03.07.2013

19:43

В Воронеже жарко - на пляжи нельзя!

Теперь настоятельно рекомендуют не купаться санитарные врачи и в реке Воронеж. А именно - в самых популярных на ней местах - Рамони, Чертовицах, деревнях Ивницы и Писаревка. Здесь исследования проб воды показали запредельное превышение нормативов по микробиологическим показателям. До этого, напомним, специалисты не купаться порекомендовали на пляже Багратиони, в реке Усманка у базы "Сосновый бор", и у санатория имени Горького на водохранилище. Не прошла санитарных проверок и вода в реке Тавровка в Масловке, ну а страшнее всего купаться в районе парка Алые паруса, здесь инфекция даже на земле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх