ГТРК Воронеж

В Воронежские травмпункты снова выстроились очереди

10.12.2010

16:05

В Воронежские травмпункты снова выстроились очереди

Больше всего воронежцев с переломами и вывихами обратились к врачам 6 декабря - 115. Видимо, после выходных были еще расслабленные, вот и не смогли устоять на обледенелых тротуарах. 7 декабря покалечившихся было 88, в среду - 83. Итого - 286 пострадавших за 3 дня.

Городские власти просят воронежцев пересесть на общественный транспорт и по возможности отказаться от личных автомобилей. В выходные ожидается резкое снижение температуры - можно представить, какая будет гололедица после дождей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх