ГТРК Воронеж

В Воронежские травмпункты снова выстроились очереди

10.12.2010

16:05

В Воронежские травмпункты снова выстроились очереди

Больше всего воронежцев с переломами и вывихами обратились к врачам 6 декабря - 115. Видимо, после выходных были еще расслабленные, вот и не смогли устоять на обледенелых тротуарах. 7 декабря покалечившихся было 88, в среду - 83. Итого - 286 пострадавших за 3 дня.

Городские власти просят воронежцев пересесть на общественный транспорт и по возможности отказаться от личных автомобилей. В выходные ожидается резкое снижение температуры - можно представить, какая будет гололедица после дождей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх