ГТРК Воронеж

В воронежских квартирах начинает теплеть

14.10.2009

10:10

В воронежских квартирах начинает теплеть

Отопительный сезон в Воронеже стартовал на 2 дня раньше, чем обычно. Батареи стали греться, в первую очередь, в больницах, детских садах и школах. Сейчас, по данным мэрии, 98% объектов социальной сферы уже получили тепло. С квартирами всё не так благополучно. Пока прятать обогреватели могут жильцы 670 многоквартирных домов - это примерно 15% жилого фонда Воронежа.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Я давал рекомендацию главе города Сергею Михайловичу, чтобы мы, все-таки, пересмотрели график подачи тепла во все объекты города опережающим темпом. Мне он доложил, что в понедельник к вечеру все объекты социальной сферы будут обеспечены теплом, по графику, а к концу недели все жилые дома города должны быть обеспечены подачей теплоснабжения".

Если у Вас после 15 октября, батареи останутся холодными - жалуйтесь. В Департаменте ЖКХ города открыта горячая линия - 52-35-22.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх