ГТРК Воронеж

В воронежских квартирах начинает теплеть

14.10.2009

10:10

В воронежских квартирах начинает теплеть

Отопительный сезон в Воронеже стартовал на 2 дня раньше, чем обычно. Батареи стали греться, в первую очередь, в больницах, детских садах и школах. Сейчас, по данным мэрии, 98% объектов социальной сферы уже получили тепло. С квартирами всё не так благополучно. Пока прятать обогреватели могут жильцы 670 многоквартирных домов - это примерно 15% жилого фонда Воронежа.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Я давал рекомендацию главе города Сергею Михайловичу, чтобы мы, все-таки, пересмотрели график подачи тепла во все объекты города опережающим темпом. Мне он доложил, что в понедельник к вечеру все объекты социальной сферы будут обеспечены теплом, по графику, а к концу недели все жилые дома города должны быть обеспечены подачей теплоснабжения".

Если у Вас после 15 октября, батареи останутся холодными - жалуйтесь. В Департаменте ЖКХ города открыта горячая линия - 52-35-22.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх