ГТРК Воронеж

В воронежских лагерях детей кормят с нарушением правил

12.07.2011

15:29

В воронежских лагерях детей кормят с нарушением правил

Об этом сообщил глава территориального управления Роспотребнадзора Михаил Чубирко. Первая смена окончена. Отдохнуть в лагерях и санаториях и области смогли уже почти 50 тысяч ребят. Даже не смотря на тщательные проверки всех учреждений перед открытием, нарушений все еще предостаточно. В основном они связаны с работой персонала. Насчет питания же главная претензия - лагеря не соблюдают правила и сроки хранения продукции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх